Полезное

правила ввоза животных в израиль

В каждой стране есть свои правила ввоза и вывоза животных. В этой статье хочу рассказать о правилах ввоза животных в Израиль и их вывозе из России.

Для начала разберемся, кого можно ввозить в Израиль: собак, кошек, птиц, кроликов и грызунов (за исключением диких животных).

В Израиль запрещен ввоз собак бойцовских пород (и их близких метисов), таких как: американский стаффордширский терьер, бультерьер, аргентинский дог, японская тоса, стаффордширский бультерьер, питбультерьер, фила бразильеро и ротвейлер.

Один человек может ввезти до двух питомцев. На большее количество животных нужно специальное разрешение.

перевозка собак в машине

Перевозка собак в машине. Рекомендации по технике безопасности

1. Не рекомендуется оставлять собаку одну в закрытом салоне. Приоткройте немного окно так, чтобы она не смогла из него вылезти. При этом циркуляция воздуха все же останется, и это не даст вашему питомцу задохнуться.
2. Не следует оставлять собаку одну в салоне надолго. Она может погрызть вам салон, если ей станет скучно и захочется выбраться из машины.
3. Старайтесь не парковать машину на солнце, это может привести к перегреванию организма и тепловому удару, который характеризуется

команды на немецком языке

Если Вы хотите, чтобы Ваша собака понимала и слушалась только Вас, или просто хотите выделиться из общей массы, или же у вас ротвейлер или немецкая овчарка, которых Вы хотите дрессировать на немецком, - то Вы можете воспользоваться списком команд, приведенном ниже, и научить свою собаку понимать команды на иностранном языке: команды на немецком языке, английском, французском, чешском, нидерландском.

правила ввоза животных

В разных странах мира существуют свои правила ввоза животных, а в некоторые страны вообще запрещен их ввоз. Обычно ввозить щенка можно только после 3-х месяцев. Во многих странах запрещен ввоз бойцовых пород собак. В статье представлены основные краткие правила ввоза животных в разные страны.

проезд животных

Для разных видов транспорта существуют свои правила перевозки животных. Проезд животных регламентируется определенными правилами, которые следует соблюдать владельцу. Мы собрали для вас правила для всех видов транспорта: наземного, метро, личного автомобиля и самолета. Не пренебрегайте ими, чтобы потом у вас не возникло проблемы с проездом животных в транспорте!

аксессуары в машине

Сейчас существует огромное количество аксессуаров, облегчающих транспортировку вашего животного. Остается только выбрать удобные средства для перевозки именно вашего любимца. И не забыть приучить его к этому аксессуару, желательно, как можно раньше.


Какие существуют аксессуары

сухой корм

На что следует обратить внимание, если всё же решили кормить сухим кормом.

Правда о промышленных кормах (Перевод Валерии Шабаевой)

Из чего делают промышленные корма (сухой корм)

кинологический словарь

Кинологический словарь поможет вам разобраться в терминах, используемых кинологами и владельцами собак.

тестирование собак

Тестирование собак применяется для того, чтобы отобрать особь для специфических целей - например, для несения какой-либо службы или для племенного разведения. Тестирование собак необходимо для определения их физических и поведенческих характеристик. Оно осуществляется в рамках проведения племенных смотров, и успешное прохождение тестовых испытаний в порядке, предусмотренном Директивами, является обязательным условием для допуска собаки к участию в открытом и рабочем классах специализированных выставок, а также к оценке экстерьера в рамках племенного смотра.

телепатия животных

Курсовая работа на тему гипноза животных и телепатии животных. Автор - Евгения Волчкова. Телепатия животных заинтересовала меня, когда я наблюдала за взаимоотношениями со своей собакой Джильдой. Мне стало интересно, как она могла выполнять мои команды, которые я не произносила вслух, а лишь думала о них. И я стала искать научные исследования на эту тему, которых оказалось не так много, как мне хотелось бы. Все они представлены в моей работе. А также вы можете прочитать мою практическую часть, где я экспериментировала со своими собаками.

Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"