Профессиональный выгульщик, собачья няня и передержка собак

"Профессиональный выгульщик, собачья няня и передержка собак"

Хочу представить вам обучающий вебинар: "Профессиональный выгульщик, собачья няня и передержка собак".

ДЛЯ КОГО предназначен этот курс?

1. Для выгульщиков, собачьих нянь, работников передержек или гостиниц для собак, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, рейтинг и доход.
2. Для владельцев собак, которые хотят глубже понять своих питомцев, улучшить взаимоотношения, сделать выгул и общение с питомцем более разнообразныи и веселым, или уже имеют проблемы с натяжением поводка, отсутствием внимания и непослушание на прогулке.
3. Для людей, которые очень любят собак, хотят работать с собаками и быть ближе к ним, сменив сферу деятельности или как дополнительный доход.
4. Для стажеров и студентов профильных вузов, волонтеров приютов.
5. Для людей, любящих активный образ жизни на воздухе.

Основная ЦЕЛЬ обучающего вебинара:

На нашем обучающем курсе мы подготавливаем профессиональных выгульщиков (догвокеров), собачьих нянь (догситтеров) и обучаем профессиональной передержке собак. После обучения вы научитесь грамотному, профессиональному взаимодействию с ними на всех уровнях (поведение, игры, воспитание, дрессировка, различные процедуры, взаимоотношения с сородичами, экстренные случаи и помощь), что сильно поможет вам в выгуле и пребывании с ними.

Первый урок курса БЕСПЛАТНЫЙ

Встречаемся онлайн в четверг, 6.09.2018, в 21.00 по израильскому времени.

Регистрация и темы первого урока в мероприятии >>

 

Добавить комментарий


Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"