заказать услугу
консультация кинолога онлайн

Всё большую популярность и целесообразность приобретает услуга "консультация кинолога онлайн". Оказывается, многие проблемы можно успешно решить не только очно, но и удаленно. И это дает большое количество преимуществ! Ведь не нужно никуда ехать, тратить время и деньги на проезд. Можно выбрать именно того специалиста, которого хочется, где бы он ни находился, а не того, который просто есть в вашем городе. А бывает, что в вашем городе вообще нет специалиста, который может помочь вам. Теперь есть возможность выбрать не только конкретного специалиста, но и метод дрессировки и коррекции, а не довольствоваться тем, что дают в пределах вашей доступности, - перед вами весь мир! Устраивайтесь поудобнее с чашечкой чая или кофе, и получайте знания.


Занятия онлайн более структурированны и продуманны, поэтому они занимают меньше времени. Проводится подробное анкетирование, вы заранее готовите вопросы. Некоторые вещи, в случае необходимости, можно просто заснять на видео и прислать специалисту.

Что конкретно можно решить с помощью консультации кинолога онлайн (удаленно)?

  • научить базовой схеме дрессировки, по которой можно самим обучить собаку практически любой команде, как нормативной, так и цирковой;
  • пройти обучение послушанию со взрослой собакой;
  • помочь в воспитании и дрессировке щенка:

- отучить кусать руки и ноги,
- отучить прыгать на людей,
- приучить к туалету,
- приучить к поводку, ошейнику, наморднику, клетке,
- выход на улицу - социализация,
- работа со страхами,
- обучение базовым командам,
- приучить к неприятным процедурам (мытье, стрижка, лечение),
- объяснить природу поведения щенка,
- научить языку собак;

  • решить большинство проблем поведения:

- деструктивное поведение (грызет мебель, стены, обои),
- страх одиночества,
- вой в одиночестве,
- лай,
- агрессия (к собакам, другим животным, детям, людям),
- нечистоплотность дома (писает, какает дома),
- боязнь салютов, грозы, громких звуков,
- навязчивые стереотипии (бегает за хвостом, разлизывает себя, разгрызает себя),
- страх улицы,
- боязнь других собак,
- собака и ребенок (взаимоотношения),
- стресс,
- нарушение привязанности к хозяину,
- отсутствие контакта между хозяином и собакой,
- собака не слушается (не выполняет команды, тянет за поводок, убегает, ...),
- улучшить условия содержания (планировка квартиры, моцион, рацион),
- отношения между несколькими собаками и другими животными (социальная коррекция);

  • проконсультироваться по выбору собаки:

- когда лучше заводить,
- какую породу выбрать.

 

Если у Вас еще остались вопросы - я с радостью на них отвечу! Вам нужно лишь заполнить форму ниже.

Автор: Евгения Волчкова

Заполнить форму онлайн

Комментарии  

#25 Анна Московская сторожевая, кобель,год. Неожиданная агрессия на людей ( идет себе спокойно, а потом резкий рывок),т.е. обычно он на них никак не реагирует, но у него просто так иногда проявляются такие вот моменты, без причины.
#24 Алексей Здравствуйте, у меня огромное желание завести сторожевую собаку а именно из пород:Бульмасти ф, Кане-корсо, Стаффорд, но есть одно НО я живу в двухкомнатной квартире,и у меня мягко говоря нет большого опыта в собаководстве, посоветуйте:мож но ли держать такие породы в квартире и тем более новичку или посоветуйте какие-нибудь ещё породы
#23 Ди Здравствуйте! Такая проблема. Взяли щенка две недели назад. Ему может где то 1-2.5 месяца. Был очень пугливым.Ну,мы думали привыкнет к нам. Живёт в будке, не на цепи. То есть, возможность исследовать двор у него есть. Первую неделю жил в доме. Домой его заводим, кормим, играемся, он спит, и на некоторое время опять во двор его. За это время очень шугается когда мы выходим во двор погулять с ним, погода хорошая, он не выходит почти из будки. Да и в дом почти не затащишь. Иногда скулит под дверью, мы открываем что б его запустить, а он убегает сразу. Хвостом виляет, гавкает когда просит еды,но не сильно активен. Во дворе боится гулять такое чувство. Сразу в будку лезет. Домой пустить его навсегда жить не получается, это обычная дворняжка, да и должен привыкнуть, он со своей мамой жил на улице. Может мы что не так делаем? Почему он такой пугливый? Вроде и нас знает,и в еде не отказываем, и играемся с ним. И с животными нашими подружился хорошо, с котом лижутся и кусают друг друга. Его пугливость пройдёт, или это что то на психологическом уровне?
#22 Зоопсихолог школы Анастасия, здравствуйте! Ни в коем случае не поднимайте за шкирку, не прижимайте к полу, не укладывайте, не надавливайте на язык! Вы таким образом добьетесь только обратного эффекта - еще большей агрессии или фобий. Скорее записывайтесь на консультацию - специалисты школы с радостью научат Вас обращаться с щеночком, чтобы и вам и ему это было в радость: djilda.ru/kontakty.html
#21 Анастасия Здравствуйте.
Шпиц, 1,5 месяца. Собачатинка начала кусать сильно уже даже не во время игры, а целенаправленно , бывает до крови. Когда в наказание берут ее за шкирку и прижимают к полу она уже не скулит, а просто ложится, расслабляется и ждёт, когда ее отпустят, если держать на весу, то же самое.
На корень языка уже надавливали, чтобы она рвотного рефлекса испугалась, ноль эмоций.
#20 Зоопсихолог школы Оксана, здравствуйте!
Первый вариант - ходить вам другим путем, чтобы не проходить мимо этой собаки.
Второй вариант - поговорить спокойно с соседями, чтобы занялись воспитанием пса. А если не хотят воспитывать - пусть убирают в дом, чтобы не причинял никому вреда.
#19 Оксана Здравствуйте. Соседская собака кидается на людей даже за забором, проходящие люди инфаркт могут получить. Не один раз кидалась на мою дочь двух лет, но через забор, а один раз набросилась на сына, но уже конкретно, не покусала толкнула в спину лапами и он упал, испугался так, что его трясло пол часа. Как быть?
#18 Зоопсихолог школы Юля, здравствуйте! 2-месячный щенок и не может еще слушаться. В этом возрасте закладывается фундамент, база знаний и умений. А отработка до навыка (автоматизма) занимает, примерно, год регулярных занятий. У вас еще совсем малыш :)
Лидер для собаки - это не тот, кто сильнее: прижимает, принуждает, подчиняет и применяет силу. А тот, кто мудрее: спокоен, последователен и предсказуем, может принять решение, уверен в себе и ведет за собой. Лидер контролирует ресурсы и отвечает за безопасность НЕнасильственны м путем. Лидер не проявляет агрессии, он спокоен, стремиться решить все конфликты мирным путем. А тот, кто запугивает, принуждает, использует наказания, применяет физическую силу - это агрессор. Он непредсказуем и не понятен собаке, вводит ее в ступор, страх и стресс.
Чтобы провести дрессировку, бережно научить Вашего щенка правилам и командам - обращайтесь: djilda.ru/kontakty.html
#17 Юля Здравствуйте) помогите!!! У меня двухмесячный щенок немецкой овчарки. Ну никак не хочет слушаться. Когда идём гулять, найдёт что-то в земле и сидит. Никого не ставит в авторитет, в лидера. Не поддаётся дрессировке. Стараемся, занимаемся, но результата нет. Как стать вожаком, лидером для своей собаки, и начать дрессировку уже результативно?? ??
#16 Зоопсихолог школы Катя, здравствуйте. Как приучить к пеленке читайте по ссылке - djilda.ru/.../...

Добавить комментарий



Евгения Волчкова

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"