Детский кружок "Юный кинолог-зоопсихолог"

С радостью делюсь с вами отличной новостью! Теперь в школе "Джильда" есть детский кружок! Проводится он в Израиле. В него приходят дети, у которых есть дома собаки, а также и те, у которых собак нет. Еще в нем участвуют дети с различными расстройствами (аутисты, с синдромом Дауна, с СДВГ, гиперактивные). Животные благоприятно влияют на детей, что уже не раз доказано наукой.

Детский кружок животных в Израиле

Кружок "Юный кинолог-зоопсихолог" предназначен для детей в возрасте 9-13 лет.

Место проведения - Израиль, г. Кфар Саба.
Время - по пятницам с 15.00-15.45.
Количество участников ограничено: не более 5ти.

Участники приглашаются без собак. Собака будет только у ведущего кружка.

Ведущий кружка - Евгения Волчкова (подробнее: Обо мне >>), сертифицированный кинолог-зоопсихолог, специалист по поведению собак. И собака-ассистент Шекки.

Цель кружка - научить детей правильному взаимодействию с собакой, языку собак. Показать, как можно обучить собаку любой команде - нормативной или трюковой - оперантным методом, построенным на похвале, поощрении лакомством и игрой.

Сейчас ведутся занятия с первой группой детского кружка. И мы с ребятами уже перешли на второй уровень - в группу продвинутых!

В планах создание групп для более младшего возраста, т.к. желающих очень много.

На видео вы можете посмотреть рабочие моменты детской группы в Израиле:

Добавить комментарий


Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"