Воспитанием собак в Москве занимается специалист школы "Джильда" Галина Власова. Галина - кинолог, специалист по проблемному поведению животных (зоопсихолог) с 25-летним стажем работы. Тренирует собак по своей авторской методике. Занимается с собаками коррекцией поведения (исправление нежелательного поведения), хендлингом (подготовка собак к выставке, показ в ринге), дает консультации по зоопсихологии, тренирую на послушание щенков и взрослых собак, проводит семинары. Основное преимущество методики Галины - требуется всего ОДНА консультация, которая длится несколько часов. Плюс бесплатная поддержка после. Конечно, обучение проводится исключительно гуманными методами. Подробнее о консультации Галины Власовой тут >> Сколько же стоит дрессировка собак в Москве?

Как формируются цены на дрессировку собак в Москве

Цены на дрессировку различаются в зависимости от того, выезжает ли специалист в пределах Москвы или по Подмосковью (за МКАД), а также, проходит ли консультация очно или заочно (онлайн).

Стоимость консультации зависит от ее продолжительности, то есть оплата почасовая. И это основной плюс и преимущество - ведь обычно достаточно всего одной, в крайнем случае, двух таких консультаций. В сумме это получается намного дешевле, чем взять курс коррекции поведения, состоящий как минимум из 10 занятий. После визита к вам зоопсихолог гарантирует бесплатную поддержку-сопровождение в течение 3-х недель от встречи любым из удобных Вам способов: телефон, почта, скайп.

Выезд специалиста по Москве стоит дешевле, так как тренер не тратит много времени на дорогу - можно доехать на метро, точно рассчитав время прибытия к клиенту, да и бензина уходит намного меньше, если на машине.

Выезд тренера за пределы МКАД (по Подмосковью) стоит дороже, потому что ехать значительно дальше и дольше, бензина уходит больше, на метро не добраться.

Стоимость онлайн-консультации оценивается, как стоимость выезда тренера в пределах Москвы. У онлайн-консультаций есть масса преимуществ, а самое ценное, что они ничем не отличаются от очных по качеству. Происходит это благодаря подробному анкетированию, по которому потом проводится дифференциальная диагностика. Если требуется, тренер может попросить заснять видео, чтобы лучше увидеть проблему или нарисовать схему квартиры (особенно важно при социальной коррекции).

Как вы видите, система ценообразования на дрессировку в Москве несложна и логична, и высчитывается по простой формуле - сколько тратится времени и топлива на выезд специалиста, и по продолжительности занятия.

А подробнее ознакомиться с ценами школы "Джильда" вы можете по ссылке: Дрессировка собак цены >>

Автор: Евгения Волчкова

Заполнить форму онлайн

Добавить комментарий


Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"