Сколько стоит дрессировка собак в Израиле

Меня зовут Евгения Волчкова. Я кинолог и специалист по проблемному поведению животных (зоопсихолог) с 16-летним стажем работы, основатель школы "Джильда". Занимаюсь воспитанием собак по своей авторской методике. Тренирую на послушание щенков, взрослых собак, занимаюсь коррекцией проблемного поведения, обучаю цирковым элементам, провожу консультации по зоопсихологии. Веду детский кружок "Юный кинолог-зоопсихолог" в Израиле. Основное преимущество обучения в моей школе - использование только гуманных методов и бесконфликтной методики дрессировки, построенной на лакомстве, игре и ласке. Уникальные техники позволяют мне консультировать не только очно, но и обучать заочно (онлайн), что дает большое количество преимуществ, в чем вы можете убедиться, почитав тут >> Сколько же стоит дрессировка собак в Израиле?

Как формируются цены на дрессировку собак в Израиле

Цены на дрессировку различаются в зависимости от того, приезжает ли специалист к вам или вы сами выезжаете к нему, а также, проходит ли консультация очно или заочно (онлайн).

Выезд кинолога к клиенту всегда стоит дороже, так как тренер тратит время на дорогу и на бензин. Зато многим клиентам так намного удобнее - не нужно никуда ехать самим. Да и в некоторых случаях специалисту нужно посмотреть на собаку там, где она проживает, а не в "третьем" месте.

Второй вариант, когда клиент сам приезжает к кинологу, и это будет стоить дешевле, так как тренер, в этом случае, не тратит свое время на дорогу и бензин. Это тоже хорошая практика, в большинстве случаев, за исключением тех, где специалисту требуется посмотреть на собаку в привычных ей условиях проживания.

Стоимость онлайн-консультации оценивается, как стоимость выезда клиента к тренеру, по тем же соображениям - никто никуда не едет, бензин не расходует. У онлайн-консультаций есть масса преимуществ, а самое ценное, что они ничем не отличаются от очных по качеству. Происходит это благодаря подробному анкетированию, по которому потом проводится дифференциальная диагностика. Если требуется, тренер может попросить заснять видео, чтобы лучше увидеть проблему или нарисовать схему квартиры (особенно важно при социальной коррекции).

Как вы видите, система ценообразования на дрессировку в Израиле несложна и логична, и высчитывается по простой формуле - сколько тратится времени и топлива на выезд специалиста.

А подробнее ознакомиться с ценами школы "Джильда" вы можете по ссылке: Дрессировка собак цены >>

Автор: Евгения Волчкова

Заполнить форму онлайн

Добавить комментарий


Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"