телепатическое общение

Существует много причин, по которым мы решаем завести в доме животное, - чаще всего для общения и защиты. Каким бы ни было изначальное побуждение, скоро человек обнаруживает, что у него сложились необычно тесные личные взаимоотношения с питомцем. Хорошо известно целительное воздействие, оказываемое на хозяев домашними животными. Владельцы животных неизменно обнаруживают, что способности их четвероногих друзей далеко превосходят всякие ожидания. Поэтому не удивительно, что рано или поздно большинство любителей животных задумываются, не являются ли их питомцы экстрасенсами. Иногда бывает трудно понять, имеет ли поведение животных нормальное объяснение – или его причины следует искать в сфере паранормального.

Вероятно, вы знаете о некоторых удивительных действиях, регулярно совершаемых разными животными, - от лосося, который проделывает тысячи миль, возвращаясь к месту, где он родился, чтобы отложить икру, до ищейки, которая, идя по следу, способна улавливать ничтожно слабый запах при помощи носа, в миллион раз более чувствительного, чем наш! Хотя современная наука пока еще не объясняет экстрасенсорные способности, - например, телепатию, - однако этим потенциалом обладают все живые существа, включая людей. Но, подобно всякому таланту, экстрасенсорные способности нужно развивать и использовать на практике. К какому бы виду ни принадлежало ваше животное – кошка, собака, лошадь или хомяк, - вы вполне можете установить с ним телепатический контакт. Четвероногие друзья часто выполняют по отношению к своим хозяевам роль психологов и советников. Сочувственно выслушивая все, что люди передают им словом, движением и мыслью, животные окружают хозяев целительной энергией, которая унимает боль и залечивает раны. Если же, разговаривая со зверьком, обнимать его, то благотворное воздействие от общения будет еще сильнее. Владельцы животных – особые люди, познавшие счастье близких, полных взаимной любви отношений со своими друзьями из животного мира.

Кошки постоянно держат связь со своим хозяином, где бы он ни находился. И если с хозяином что-либо случается, кошки очень сильно переживают. Могут даже погибнуть в результате испытываемого при этом стресса. Известен, например, такой случай: «когда французский министр торговли Морис Кокановский в начале сентября 1928г. погиб в авиационной катастрофе, одновременно в страшных муках и судорогах скончалась в Париже его любимая кошка. Вскрытие трупа кошки не обнаружило никаких заболеваний, которые могли бы послужить причиной смерти». Во Франции поставили такой опыт. Двадцать собак увезли за сотни километров и выпустили. Их хозяева тем временем перебрались в другие места. И собаки пришли прямо к ним.

Животные не могут разговаривать с человеком, но они все-таки могут с нами общаться, и делают это постоянно. Проголодавшейся кошке или собаке совсем нетрудно объяснить людям, чего они хотят. Язык тела животного передает достаточно информации, и мы ее подсознательно считываем. И, конечно, они точно так же читают наш язык телодвижений.

Возможно ли телепатическое общение между вами и вашими животными?

Ответ «да», но с некоторыми оговорками. Ваш питомец будет несказанно рад такого рода общению с вами. Однако для того, чтобы общение было успешным, очень важно, чтобы вы любили друг друга и между вами сложились тесные взаимоотношения. Вы должны быть готовы успокоить свой разум и слушать. Нужно быть терпеливым, уважительным и открытым. Просто расслабьтесь и позвольте этому произойти. Упражнения помогут вам и вашему питомцу развить естественный экстрасенсорный потенциал, данный от рождения всем живым существам. Экспериментируя в данном направлении, вы с большим уважением, чем прежде, взглянете на чудеса природы и установите еще более тесные взаимоотношения с вашим четвероногим другом.

Итак, все собаки умеют читать мысли хозяев и регулярно это делают. К сожалению, этот процесс обычно работает только в одном направлении. Двухстороннее интуитивное общение между собакой и человеком происходит только тогда, когда между ними существует тесная связь и человек готов к тому, чтобы развивать свою врожденную интуицию. Ваша собака с удовольствием примет участие в экспериментах по экстрасенсорике, поскольку увидит в этом прекрасную возможность вас порадовать. Однако не нужно заниматься этими опытами по многу часов подряд, поскольку их успешность будет заметно падать, когда ваш пес устанет и потеряет интерес к упражнениям. Оптимальная продолжительность занятия – около двадцати минут. Короткие, но регулярные упражнения гораздо эффективнее, чем длинные, но спорадические. И не забывайте щедро награждать собаку всякий раз, когда она добьется успеха в каком-либо эксперименте. Предлагаю несколько несложных тестов:

Тест «Необычный маршрут»

Гуляя с собакой нужно подумать о каком-нибудь месте, куда вам хотелось бы зайти, о месте, где вы бываете не часто, четко нарисовать его в своем воображении. Не давая своему псу никаких вербальных или невербальных намеков, посмотреть, не свернет ли он в нужном направлении.

Тест «Ищи»

Если у собаки есть любимая игрушка, спрячьте ее в отсутствие пса. Затем надо позвать собаку и попросить найти игрушку. Если у игрушки есть определенное место, собака сначала пойдет туда. Надо мысленно представить то место, где спрятана игрушка и переслать эти мысли собаке, вести ее к предмету шаг за шагом при помощи телепатии. Когда она найдет игрушку – поиграть с ней. Повторять не более 1 раза в день. Чтобы собака не ориентировалась на запах, можно запечатать предмет в пакет.


Не пожалейте времени на предложенные упражнения. Ваши животные с удовольствием примут в них участие, хотя, возможно, их несколько удивит, что вы неожиданно проявили интерес к этой теме. Не ждите, что чудеса начнут происходить сразу. С помощью своего четвероногого друга вы сможете по достоинству оценить мировосприятие животных, их удивительные сенсорные способности, а также, конечно, невероятно сильно развитое шестое чувство. По ходу дела вы разблокируете и освободите собственную интуицию. Четвероногий друг хочет, чтобы вашим глазам открылся новый мир. И все, что вам нужно, - это слушать.

Автор: Евгения Волчкова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"