дрессировка собак в Израиле

Хотите собаку, но не знаете, какую выбрать?
Приобрели щенка, а этот маленький милый монстр разносит дом, писает где попало и кусает все, что движется и не движется?
Собака выросла, а проблемы поведения остались?
Ваш питомец странно себя ведет и вы его не понимаете?

Подобные вопросы часто возникают у владельцев собак. Вы можете поискать ответы на них на просторах интернета, а можете обратиться к специалисту. В первом случае, обычно, так поступают люди, которые любят учиться сами или же имеют определенный опыт в содержании собак. Во втором случае это люди, которым проще заниматься под руководством ведущего или у них просто нет времени искать ответы, или проблему надо решить срочно. Или же они уже попробовали сами, а проблемы поведения у собаки так и остались.

Дрессировка собак в Израиле может проводиться как очно, так и удаленно - онлайн по скайпу (или при помощи других средств связи). При этом результат гарантирован как в одном, так и в другом варианте.
Я предлагаю вам следующие курсы по воспитанию и дрессировке собак в Израиле:

Отличительной особенностью моих занятий и консультаций является то, что я применяю только гуманные методы дрессировки, базирующиеся на знаниях по зоопсихологии и этологии.
Мои занятия проводятся весело и в радость как хозяину, так и его собаке. Я учу людей понимать язык собак, быть понятным самим собакам, уметь правильно удовлетворять потребности животного, чтобы вы комфортнее чувствовали себя в совместном проживании.

Количество занятий по всем курсам индивидуальное. Сначала я провожу подробное анкетирование, после чего составляю индивидуальный план работы. Дальше мы с вами встречаемся либо очно, либо онлайн.

Воспитанием щенка можно начать заниматься сразу же, как только он появился у вас дома. Со специалистом - недели через две. В идеале, если вы проконсультируетесь с кинологом еще до приобретения собаки. Основные моменты, которые решаются на этом курсе: приучение к туалету, первые выгулы, как отучить кусаться и грызть все подряд, приучение к амуниции, приучение к неприятным процедурам, работа с пространством дома (где спать, где есть, и т.п.), обучение правильному поощрению щенка, обучение базовым командам и т.д.

Дрессировка на послушание проводится как дома, так и на улице при отвлекающих факторах. Я обучу вас основной схеме дрессировки. По ней вы сможете научить собаку любой команде, как цирковой, так и нормативной.

В случае коррекции проблемного поведения вы получите все необходимые материалы и упражнения, которые навсегда останутся с вами. При исправлении нежелательного поведения я "лечу" саму проблему, а не снимаю симптомы. Поэтому эффект от таких занятий не кратковременный, а закрепляется на всю жизнь. Собака "ведет себя плохо" не потому, что мстит вам или из вредности. Если ей некомфортно, ее что-то беспокоит, потребности не удовлетворены - собака пытается приспособиться к ситуации, и не всегда удобным для нас способом. Отсюда и рождается нежелательное поведение.

Выбор породы собаки, отношения собаки и ребенка - тут важно проконсультироваться заранее. Какая собака вам больше подходит? Как подготовить квартиру и собаку к появлению малыша? Какие правила важно соблюдать при общении питомца и ребенка? На все эти вопросы я с радостью отвечу и помогу наладить ваш быт и совместное проживание.

Часто у вас дома живет кошка с собакой или несколько собак. Бывает, что их отношения не совсем такие, как вы себе представляли. Эту проблему можно решить на консультации по социальной коррекции.

Повторюсь, все эти курсы доступны и эффективны также в онлайн формате.

Моя миссия - донести до людей, что все проблемы можно решить гуманно и с любовью. Моя цель - как можно больше счастливых собак и хозяев. Мое мировоззрение - собака - это ваш друг, а не объект для подчинения.

Автор: Евгения Волчкова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"