• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Evgeniya Volchkova | Персональный сайт Волчковой Евгении

дрессировка собак в домашних условиях

Отличие школы "Джильда" от других школ по дрессировке

Наша школа нацелена на зоопсихологию и на налаживание контакта и взаимопонимания между хозяином и собакой, а не на муштру и подчинение по традициям служебного собаководства. Мы делаем упор не на норматив, а на реально необходимые для жизни навыки и умения для воспитания послушной и управляемой собаки в условиях города и за городом. Наши сотрудники индивидуально подходят к каждому клиенту и решают именно его проблему с собакой, составляя индивидуальный план работы.

paw Коррекция поведения и дрессировка проводятся только гуманными методами без применения жесткой амуниции (ЭШО, удавок и строгачей).

paw Занятия проходят там, где проживаете Вы с Вашим питомцем (дом, места выгула, парки, офис), поэтому после прохождения наших курсов отсутствует "синдром дрессировочной площадки", когда собака слушается Вас только на площадке, на которой Вы с ней занимались. Дрессировка собак в домашних условиях позволяет вложить в собаку необходимую базу в спокойных условиях, без отвлекающих факторов, без принуждения. Подробнее о том, как проходит занятие, читайте ТУТ>>.

paw Сотрудники нашей школы стараются создать гармоничные отношения в Вашей семье, чтобы собака приносила Вам радость и наслаждение от общения, а не хлопоты, - ведь именно для этого Вы ее и заводили! Занятия проходят очень увлекательно как для собаки, так и для ее хозяина.

paw Мы исходим из современных требований, где собака заводится не для несения службы, а как собака-компаньон. Исходя из этого составлены наши курсы. Вы будете не бездумно выполнять упражнения, а получите развернутый ответ о целесообразности каждого упражнения, о том, что будет в результате.

paw Наши сотрудники стремятся к тому, чтобы Вы поняли свою собаку, "говорили с ней на одном языке", а она понимала Ваши действия - отсюда и рождается взаимопонимание и гармоничные отношения в Вашей семье. Мы руководствуемся не подавлением и доминированием, а взаимоуважением в отношениях - это лучшая мотивация.

paw Кинологи-зоопсихологи школы постоянно совершенствуют свои знания в зоопсихологии и дрессировке, следят за последними исследованиями в науке.

paw Благодаря большому опыту (более 15ти лет) мы обучаем по авторским методикам, разработанным с учетом всех пожеланий и потребностей пары хозяин-собака. Очень часто бывает достаточно всего одного занятия для достижения результата!

paw Работа с собакой при отвлекающих факторах (на улице, в толпе людей, в транспорте, в присутствии птиц, кошек,...) позволяет воспитать социализированную собаку, выполняющую команды в любом месте.

paw Даже простому выгулу собак (услуга доступна только для Москвы) мы придаем большое значение, в связи с чем с Вашими собаками гуляют инструкторы-дрессировщики, а не просто люди без кинологического образования. Это является значительным отличием нашей школы от других, так как мы понимаем всю ответственность, когда Вы доверяете нам свою собаку.

paw Няни для собак нашей школы (услуга доступна только для Москвы) тоже являются профессиональными кинологами, которые обращаются с Вашими собаками так же бережно, как с детьми. Мы понимаем, как сложно доверить свою собаку, да и квартиру, на длительное время в Ваше отсутствие, поэтому в нашем коллективе работают сотрудники, которым можно доверять, о чем говорят благодарные отзывы наших клиентов.

paw Мы обучаем собак любых пород, в том числе и метисов, и в любом возрасте (нет недрессируемых пород и нет ограничений по возрасту).

paw При полном и точном выполнении упражнений и рекомендаций наших тренеров мы гарантируем Вам управляемую и послушную собаку, которая радует Вас и и окружающих людей.

paw Мы любим собак и хотим научит Вас этому!

Автор: Евгения Волчкова

Заполнить форму онлайн