послушание собаки

Собака может слушаться всех членов семье, если все члены семье с ней занимались послушанием. Иначе, собака не обязана слушаться всех, даже если она обучена командам. Во время занятия она включает в обучающий процесс окружающую обстановку (место), время суток, человека, который с ней занимается. Поэтому послушание собаки

зависит от Вашего личного контакта, Ваших доверительных отношений, Вашей вовлеченности в занятие, Вашей эмоциональности.

Если Вы хотите, чтобы собака слушалась всех членов семьи, то дрессировать и воспитывать собаку должны тоже ВСЕ члены семьи. Особенно это касается детей и пожилых людей. То, что Вы кормите и гуляете с собакой, - еще не значит, что она должна Вас слушаться. Собственно, собака вообще ничего Вам не должна, это ваше решение - приобрести собаку. Так что, если хотите послушания - налаживайте контакт посредством совместных игр и дрессировки. А школа "Джильда" всегда рада помочь Вам в этом увлекательном процессе.

ЗДЕСЬ>> Вы найдете список курсов, где сможете подобрать подходящий именно Вам.

Автор: Евгения Волчкова

Заполнить форму онлайн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Evgeniya Volchkova

Собака – это ваш друг, а не объект для подчинения - эта фраза наиболее точно отражает мое мировоззрение и принципы работы нашей школы.

Волчкова Евгения Юрьевна, основатель школы воспитания семейных собак "Джильда"